Баннеры со Сталиным - впервые на Камчатке! Агиткампания КПРФ в Петропавловске-Камчатском
16 8 2017 @ КПРФ Событие
Сюжеты: Плакаты КПРФ
Баннер КПРФ в Петропавловске-Камчатском
Камчатское краевое отделение КПРФ начало период активной агитационной кампании на выборах депутатов городской думы Петропавловска-Камчатского и по довыборам в Законодательное Собрание Камчатского края по одномандатному округу №5.
В городе появились партийные баннеры, кандидаты от КПРФ выпустили агитационные листовки и по городу начал ездить агитационный автомобиль крайкома. Стоит особо отметить, что впервые в наружной агитации коммунисты Камчатки решили использовать образ Генералиссимуса Советского Союза Иосифа Виссарионовича Сталина.

По словам первого секретаря Камчатского крайкома КПРФ С.А.Ванюшкина, баннеры с изображением И.В.Сталина удалось разместить на главных, стратегических магистралях Петропавловска-Камчатского. Жители города уже оценили новый, неожиданный ход коммунистов, и судя по количеству звонков и отзывов - новые баннеры не остались незамеченными.

Также большую надежду в агитационный период коммунисты Камчатки возлагают на новый агитационный микроавтобус, который удалось приобрести благодаря помощи ЦК партии и Федерального избирательного штаба КПРФ. Автобус уже выехал на улицы Петропавловска-Камчатского и оказывает помощь в агитации нашим кандидатам в депутаты.

Сами же кандидаты начали новый этап работы с избирателями города: после выпуска агитационных печатных материалов процесс общения и агитации горожан стал более эффективным. Надо отметить, что в этом году избиратели хорошо принимают агитацию КПРФ, дают наказы кандидатам в депутаты, активно участвуют в составлении программы избирательного объединения КПРФ - указывают на болевые точки, предлагают оптимальные и приемлемые пути решения городских проблем.

Сайт «О Сталине»

информационный образовательный

Редакция: common@ostaline.su

Сообщество в «Живом Журнале»

Группа во «Вконтакте»

Блог редактора в «Живом журнале»

Про сайт: цели и задачи,
устройство, планы развития,
поддержка и сотрудничество, блог.
«Милитера» («Военная литература»):

militera.lib.ru + militera.org

«НоВоЛит»