Депутаты Ингушетии требуют завести уголовное дело на «Петербургскую газету», несмотря на принесенные извинения
17 мая 2017 @ Кавказ сегодня Событие
Заявление ингушских парламентариев о привлечении к уголовной ответственности «Петербургской газеты» за разжигание межнациональной розни рассмотрят в главке СК России в Санкт-Петербурге, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу республиканского парламента.
«В Народное собрание республики поступило уведомление от следственного управления СКР по Ингушетии, в котором сообщается, что заявление депутатов направлено в главное следственное управление СК России по Санкт-Петербургу», — рассказал источник агентства.

Как ранее сообщал «Кавказ Сегодня», редакция «Петербургской газеты» и руководство ООО «Ньюс пул» принесли «глубокие извинения перед ингушским народом и правительством Республики Ингушетия за публикацию» Сергея Плотникова «о сталинской депортации 1944 года, задевшую честь ингушских ветеранов ВОВ». Несмотря на это, народные избранники республики собираются довести работу в этом направлении до логического завершения — привлечению к уголовной ответственности автора материала и его респондента.

Сайт «О Сталине»

информационный образовательный

Редакция: common@ostaline.su

Сообщество в «Живом Журнале»

Группа во «Вконтакте»

Блог редактора в «Живом журнале»

Про сайт: цели и задачи,
устройство, планы развития,
поддержка и сотрудничество, блог.
«Милитера» («Военная литература»):

militera.lib.ru + militera.org

«НоВоЛит»